Bahnfahrt nach Bad Pyrmont

am Donnerstag, dem 3. November 2022

Neben der Schlossbesichtigung ist auch ein Besuch der Sonderausstellung rund um den Maler und Schauspieler Armin Müller-Stahl unter dem Motto: "Aus dem Leben eines Gauklers – Annäherung an ein Multitalent" geplant.

Blick ins Atelier von Armin Mueller-Stahl. Foto: Dr. Julia Humme/PR

Die Ausstellung stellt diese außerordentlich und vielseitige Persönlichkeit, seine Kunst und seine Filme ausführlich vor. Als Schauspieler dürfte Armin Müller-Stahl kein Unbekannter sein: Seine Karriere begann in der DDR und führte ihn bis nach Hollywood. Dass der inzwischen über 90-jährige Armin Müller-Stahl aber tatsächlich ein Multitalent ist, zeigt seine Malerei.

Abfahrt ab Bahnhof Peine: 9:14 Uhr; Treffpunkt um 9:00 Uhr am Stellwerk.

Rückfahrt ab Bad Pyrmont: 16:02 Uhr; Ankunft in Peine 17:43 Uhr.

Wenn Sie Interesse an dieser neu ins Programm aufgenommenen Tagesfahrt haben, melden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail an.